Facebook Twitter RSS Telegram

problema aggiornamento div


30/11/2011 15:26:08

Non vorrei sbagliarmi, ma .load aggiorna o meglio "carica" solo pagine con intestazione html.

quindi se state usando gdrcd molte pagine soprattutto quelle include non hanno le intestazioni html nello script

il classico

<html>
<head>
....
</head>
<body>




30/11/2011 16:06:38

 ffwp ha scritto: Non vorrei sbagliarmi, ma .load aggiorna o meglio "carica" solo pagine con intestazione html.

quindi se state usando gdrcd molte pagine soprattutto quelle include non hanno le intestazioni html nello script

il classico
<html>
<head>
....
</head>
<body>


provato... nada <.<"



30/11/2011 16:43:44

Per caso guardando dal php info del server dove ti trovi hai l'opzione del safe mode serrata su on?

perchŔ se si dovrebbe essere quello ilproblema per cui il $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] da problemi



30/11/2011 16:49:14

 dyrr ha scritto: Per caso guardando dal php info del server dove ti trovi hai l'opzione del safe mode serrata su on?

perchŔ se si dovrebbe essere quello ilproblema per cui il $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] da problemi


devo essere sincera: ho provato a guardare fra le varie opzioni di altervista e non ho trovato questa opzione o.˛

e comunque non funzionava neppure mettendo ../includes/functions.inc.php š_š



30/11/2011 18:45:17

crei una pagina phpinfo.php (chiamala come vuoi basta che sia .php)
dentro ci metti:

<?php

// Tutte le info php del tuo server
phpinfo();

?>


Salvi, poi vai su http://miosito.ext/phpinfo.php
e trovi tutto

"Release your mind´s eye and we make your dreams come true"


01/12/2011 11:01:59

Ho risolto piazzando

<?php require_once "header.inc.php"; ?>


all'inizio del file che si "autoaggiorna" all'interno del div.

E poi spostando, per˛, il file stesso dalla cartella pages all'interno della directory principale. Ora pare funzioni ma... mi restano dubbi u.u potrei farvi domandme... formative, diciamo?

1) nel file ho messo il richiamo al solo header, come vedete. Devo mettere - o Ŕ meglio mettere, anche quello al footer? Se sý o no... perchŔ?

2) Come mai messo il file nella cartella principale il tutto vÓ, mentre messo nella cartella pages... no? E pu˛ dare problemi a mettere il file nella cartella principale?




Pagine: [1]  2  [3] 

Discussione seguita da:  » izio 



Articoli, Recensioni e altre Risorse